domingo, 13 de março de 2011

Confiança e Estanciano ficam no empate em 0 a 0

A torcida até que tentou dá força para o dragão do bairro industrial, mas a partida realizada na tarde deste domingo, 13, no estádio Lourival Batista contra o Estanciano terminou no empate em 0 a 0. O Estanciano que jogou fora de casa contou com uma torcida empolgada e mesmo com o empate, teve gente que saiu do Batistão comemorando o resultado.
Com o resultado os jogadores do Confiança culparam a arbitragem e disseram que a pressão de vencer aliado a uma arbitragem duvidosa prejudicaram a equipe, mas para o técnico Nadélio Rocha faltou empenho e garra da equipe.
“A partida foi horrível, não criamos oportunidade no primeiro tempo, a nossa única chance foi com Tony, infelizmente os resultados só chegam com muito trabalho. Time que quer ser campeão tem que jogar bem em todos os jogos”, observa.
Rocha disse ainda que já conversou com a diretoria sobre a necessidade de contratações, mas afirmou que a dificuldade está no salário dos novos contratados. “Tem jogador que está ganhando R$4 mil e só quer vim para cá ganhando R$8 mil, essa é a nossa maior dificuldade. A essa altura arranjar jogador que venha para cá com ritmo de jogo é difícil”, explicou.
A partida começou com um minuto de silêncio, em memória do torcedor e comerciante Luiz Mário, proprietário do bar Útima Sessão que faleceu neste final de semana.

Após a partida o técnico do Estanciano e os jogadores se reuniram no vestiário.
A partida teve renda de R$ 10195 com um público de 879 pagantes e 445 não pagantes.
Escalação
Confiança: Hudson, Tony Maraial, Bira, Valdo, Claudio, Baiano, Saci, Alex Franco, Raulino, Eduardo Silva, Ciro e Da Silva. Técnico: Nadélio Rocha
Estanciano: Clésio, Léo, Cleiton, carlisson, Robinho, Alisson, Orlando, Maranhão, Alan Dinamite, Marcel e Rael. Técnico: Pedro Costa