terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Confiança é eliminado da Copa São Paulo de Juniores

O clube sergipano de futebol Confiança foi desclassificado nesta segunda-feira, 9, da Copa São Paulo de Juniores. O time proletário, que estava no grupo G da competição, jogou contra o paulista Santo André e perdeu de 2 a 1.

A partida aconteceu na cidade de Leme, interior de São Paulo. Aos 13 minutos do primeiro tempo, o Santo André marcou seu primeiro gol, pelos pés de Cláudio. Nenhum outro ponto foi marcado até o término da etapa inicial.

O Confiança reagiu logo no começo do segundo tempo – o empate foi provocado por Daniel, aos seis minutos. O desfecho do jogo seria esse se, aos 44 minutos, João Gabriel não recuperasse a dianteira para o clube do ABC.

Com esse resultado, o Confiança sai com 33% de aproveitamento da Copinha. Foram três pontos marcados em três jogos, com uma vitória e duas derrotas. Durante toda a competição, oi time do bairro Industrial marcou seis gols, mas levou sete.

Fonte: Infonete