segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Confiança estreia com um empate pela segunda fase do sergipão sub-15

Jogando neste sábado, 15/10/11, pelo Campeonato Sergipano Estadual Sub 15, evento oficial promovido pela Federação Sergipana de Futebol, jogo realizado no PETROCLUBE, na Praia de Atalaia, a equipe Sub 15 do Confiança estreiou na segunda fase da competição, empatando pelo placar de 1 x 1 com a equipe do Itabaiana, gol de falta marcado pelo lateral Thomas no primeiro tempo, com o Itabaina empatando no final do segundo tempo.
Nesta segunda fase, a competição é disputada em 02 grupos, cada grupo formado por quatro equipes, com cada equipe disputando três partidas, classificando-se os duas melhores de cada grupo para a terceira fase.

A equipe volta a jogar no próximo sábado, 22/10/11, no Batistão às 14:00 horas, contra a equipe do Sergipe, na preliminar do segundo Jogo amistoso Sub 18, ADC X Sergipe

O confiança disputou até então 05 jogos, acumulando 04 vitórias, 01 Derrota, 01 empate, 13 pontos ganhos, 04 perdidos, 30 gols prós e 05 contras.

Fonte: Site Oficial da Associação Desportiva Confiança